注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

蝴蝶乐园

在这里,有47只缤纷的小蝴蝶,各有不同的色彩,在芬芳谷翩翩起舞,各展风采!!!!

 
 
 

日志

 
 
 
 

扔粉笔、打人、说脏话(2013年11月26日)  

2013-11-27 21:56:00|  分类: 02-屠宗葆 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
     今天发生了几件不愉快的事,课间有个同学在扔粉笔,一下子扔到了沈临霄的眼睛旁边,她好像有点不舒服,戴老师从监控里看到了,急忙让爸妈来接她去医院看眼睛,并很严厉地批评了那个同学,还扣了他三颗星星,戴老师说粉笔会吸水,眼睛里面进了粉笔灰就会睁不开,千万不能扔粉笔,而且粉笔是老师上课要用的,这样对待粉笔是非常不应该的,还好最后 沈临宵没事回来上课了。这个同学还犯了一个错误,打了另外一个女同学,又被老师扣了两颗星星,他这么一天就被扣去了五颗星星,想想得到星星的奖励也是很不容易的,真是替他可惜,他不知怎么回事,大概是今天心情不好吧,希望他明天表现会好一点。还有一件事就是有一个女同学在戴老师上课时回答问题不是回答老师提的问题,居然说了她从另外班里的哥哥那里听来的脏话,老师也很生气,批评了她,扣了她的星星。
      我现在又多了一个工作,就是课间管理小组长,我和沈赞是负责教室外面的,要时刻监督同学们不打闹不乱跑,因为安全是最重要的,每次同学有不好的表现我总是先提醒他一下,不会去直接扣他星星的,我也发现课间休息时也有同学说了脏话,我已经提醒过她一次了,如果再说的话也要扣她的星星了。
     这一天发生的不愉快事件有点多,但我相信我们每个同学的表现都会越来越好的。
  评论这张
 
阅读(16)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017