注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

蝴蝶乐园

在这里,有47只缤纷的小蝴蝶,各有不同的色彩,在芬芳谷翩翩起舞,各展风采!!!!

 
 
 

日志

 
 
 
 

今天有点轻松(2013年11月27日)  

2013-11-27 22:17:56|  分类: 02-屠宗葆 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
     今天戴老师一天都不在,没有语文作业,数学也只有62页口算,妈妈来接我去了图书馆广场,在外面我吃了梨小饼干还有山核桃,接着马上做完了数学作业,哈哈!今天可真是轻松啊!我跳了绳,只跳了119个,因为我咳嗽实在接不牢跳了,赵老师说咳嗽最好不要跳绳,更加容易咳嗽的,我们就到了图书馆三楼去看了书,贝贝熊的故事我可喜欢看了,有些非常搞笑的,我看了三本,《熊王国的工作》《礼貌公约》《别总跟着我》, 《熊王国的工作》里面有很多可以选择的工作,有我也想做的消防员,还有宇航员和设计机器人的工程师,这些工作长大了我都想去做做看。 《礼貌公约》里面熊爸爸说的不礼貌的话,我看了笑死了,我想我们班里有说脏话的同学的话不但要扣星星,还要罚他去搞很多卫生。《别总跟着我》讲的是太阳地球月亮转动的故事,我也挺喜欢的。
     今天晚上我还和爸爸下了三盘五子棋,三局两胜,我赢了两盘,哈哈!最后我赢了,睡觉前我还听了两个连续的《窗边的小豆豆》,可好听了,今天可真是轻松的一天啊!
  评论这张
 
阅读(10)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017