注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

蝴蝶乐园

在这里,有47只缤纷的小蝴蝶,各有不同的色彩,在芬芳谷翩翩起舞,各展风采!!!!

 
 
 

日志

 
 
 
 

真快读小学两个月了  

2013-11-01 15:26:31|  分类: 07-朱金韬 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

   一转眼到了满眼都是金色的秋天,秋天是收获的季节,而你过完10月读小学整整满二个月了,你慢慢习惯小学的生活,我每次还是会像你读幼儿园那样问你,今天你过的开心吗?你想想说开心,能上体育课,美术课,还能认识许多新的小朋友,每次跑步你说你都是第一名,妈妈问你是几个小朋友一起跑,你说两个,好吧两个人也是第一名,美术课上你学会了折东南西北,回家折了很多个,让妈妈也想起了自己的童年也是这样过的,家里的家用电器都被你贴上了拼音纸,有多少凳子你就写了多少dengzi的拼音,你还喜欢和我玩10的组成的游戏,妈妈在看着你慢慢的成长,有次妈妈说和你说你不要长大多好,你像个小大人一样说每个人都会长大,是的每个人都会长大,妈妈希望你快快乐乐的成长!
  评论这张
 
阅读(11)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017