注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

蝴蝶乐园

在这里,有47只缤纷的小蝴蝶,各有不同的色彩,在芬芳谷翩翩起舞,各展风采!!!!

 
 
 

日志

 
 
 
 

妈妈的电厂、我的飞机、游轮、机场、火车站(2013年11月10日)  

2013-11-12 00:13:59|  分类: 02-屠宗葆 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
     我非常喜欢画画,看见什么喜欢的都想画下来,妈妈的电厂我去过,我能把整个厂都画下来,有很高的烟囱 冷却塔,还有高高大大的厂房,还有行车,食堂,还有很多的机器, 烟囱, 上面有几个大字 我也能自己写出来,因为我学过写字了,戴老师让我多练字呢,我要多写一下,哈哈!
    我还喜欢画飞机,我坐过很多次的飞机呢!还出过国,去了柬埔寨,那里很多的寺庙,还有石头上都雕刻着很多漂亮的花纹。我还喜欢画轮船,那种很大的游轮,有很多层的房间,还有夹板,可以看海上风景的,爸爸妈妈说等我稍微长大一点就带我去乘游轮,我太期待了。我还喜欢画飞机场,那里我非常熟悉,因为看的比较多,还有地铁站啊火车站啊,我能画很多呢,家里的画纸都快被我画完了,我还在墙壁上画,哈哈!妈妈要晕了......
  评论这张
 
阅读(20)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017